это что-то типа бутерброд
в лаваш(питу) (батон хлеба) кладут и заворачивают мясо капусту овощи майонез и кутчуп
мясо жарят на таком вертикальном гриле и тоненько срезают ножом то что поджарилось
А кинзочку, помидорчики и базилик нарезать, заправить подсолнечным нерафинировнным маслом (шоб семечками пахло), чесночку молоденького меленько порубить... и все это на ужин.
Жаль, что это сугубо летний рецепт.
у меня просто "завтрак" в 11 часов))) потому шо встаю в 10))) _________________ ~...неужели ты не замечаешь, что не ты плачешь, потому что дождь идёт, а дождь идёт потому, что ты плачешь...(с) ~
...А кинзочку, помидорчики и базилик нарезать, заправить подсолнечным нерафинировнным маслом (шоб семечками пахло), чесночку молоденького меленько порубить... и все это на ужин.
Жаль, что это сугубо летний рецепт.
Почему летний? Разве что чесночек молоденький... _________________ Даже, если мы в чем-то не соглашаемся, то это не значит, что между нами не может быть искренних, теплых взаимоотношений. (Дж. Буш)
----
http://foto.mau.ru/index.php?cat=10707
А я вот свеклу люблю. Сырую. Очень люблю. И еще люблю тыкву. И кашу из нее люблю и просто печеную в духовочке с медом. Муж моей любви к каше тыквенной не разделяет и регулярно спрашивает: "Ой, а кто это тебе в тарелочку накакал?". При этом делает такое невинное лицо! Паразит. _________________ И все таки эльфы существуют! Очень хочется в это верить...
А у нас тоже все это есть круглый год(кроме чесночка молоденького) Хотя, летние помидоры с грядки и то, что продается в супермаркетах зимой - это "две большие разницы", да и зелень парниковая почти не пахнет, но при большом желании - нарезай и ешь! Хотя, я тут решила клубникой зимой как-то побаловаться (на прошлый Новый год, кажется) - бр-р-р-р, это не клубника - это гадЫсть! Это есть нельзя! Лучше дождаться лета и натрескаться до отвала вкусного, чем портить себе впечатление от продукта этими зимними "муляжами"! Зимой лучше квашеной капусткой питаться _________________ "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"(с)Г. Горин
кстати очень квусно
сырая свекла и морковь на терке нарезаются ( типа корейской морковки) посыпаются приправами по вкусу,соль перец, маслом оливковым, подсолнечным поливается и едится
кусно полезно и очень похудательно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах