Ой я на такие подсела Кладу их в паэлью, в любое блюдо с морепродуктами, в мясо и тыды))
А я на Песто. Только мне в баночках не понра, из того же Стокмана, а базилик-чеснок-кедровые орешки+оливковое масло +соль. Или это уже не Песто?
Сорь за флуд, не в Поварешку же идти.
Ну, если не в поварешку, то ловите рецепт Песто из Италии:
"Ну если просто, то на стандартный стакан от ручного блендера я беру
1) листьев базиликa, не уминая, но под завязку
2) ложку орехов (pinoli)
3) полтора зубчика чеснока ( с вырезанной душой, из любви к окружающим) . Прокручиваю без масла. Разфигачиваю по стерилизованным банкам и СВЕРХУ заливаю какчественным маслом.
Усе.
Пармезан/пекорино (или пополам) добавляю непосредственно перед упортреблением. "
Афтор не я, я только готовить и есть ТОлько я чеснок не разделываю, я его полностью употребляю.
А еще не закатываю, а по пакетикам и в морозилку - гораздо лучше получается, ИМХО _________________ Лучше двух кошек, могут быть только три кошки
Еще пара рецептов тунцовых салатиков:
1. Листья салата, рубленый тунец, перепелиные яйца, помидоры черри, оливки без косточек, растительное масло.
2. Листья салата, тунец, мелко нарезанные помидорки, белые сухарики. Для заправки: лимонный сок и оливковое масло холодного отжима, добавить молотый перец, соль и тщательно взбить.
Попробуйте. Если будет вкусно - добавьте в поварешку _________________ Стригу котов, возможна кастрация... В общем, как получится...
Лоток самый обыкновенный -низкий
Из наполнителя -навороченный не берите пока.Советую "Зооник" комкующийся, везде есть, цена 80 руб за 5 кило..мелкая фракция , не пылит особо и запах держит хорошо.Для ребенка самое оно! И пасти его пару дней (я отгул специально брал ), как метаться и углы нюхатьпойдет, сразу в лоток.И стоять ждать пока дела не сделает.Потом сам бегать будет.И лоток чтоб рядом был а не в конце квартиры.
Из еды..в принципе все корма которые написали подойдут.РК детский вроде еще во Франции делали, не знаю как сейчас, мож уже тоже дмитровский. На код посмотрите. там буковка В где дата должна стоять.Если А,, стоит то это уже наш.Лучше не берите ..
Натуралку можно немного добавить..Творожок Агуша 10%(классический), можно его с вареным желтком замесить..много не давайте..посмотрите как какать будет..Сушку если есть не будет, попробуйте водичкой немного размочить.
Народ еще питание тихорецкое дает..мои не жрали, так что я не знаю по нему.
По вычесыванию..лучше сейчас приучать, чтоб привыкал .расчестка железная, не пуходерка!.Чесать как перса:ну наверно У меня бри никогда не было..Хотя Магна говорит , что мой Поль как раз оно
Садитесь.ребенка на спину на колени себе, мордой к вам.Начинаете с шеи, к морде(т.е от вас), против шерсти.Потом грудь.Поднимаете за лапку, подмышки проходите сверху вниз.Дальше живот. Задните лапы как передние поднимаете, чешете штаны вниз к хвосту.
Переворачиваете на живот, морда смотрит вперед. прочесываете воротник(вперед к голове) .Спинку против шерсти.Бока , от позвоночника вниз..Хвост чуть -чуть..Все..Я потом еще щеткой для одежды с натур. щетиной прохожу, чтоб волосья собрать.Чтоб не нажрался потом..Ето уже по направлению роста шерсти..
Я правильно понял? Вы себе его берете?
Тогда узнать точный возраст, это для прививок..Если пора(я я думаю пора , раз отдают. Тогда глистогоним и через пару недель прививать..
По прививкам будут вопросы спрашивайте..
Забыл..Ушки гляньте внутри, мож клещ. _________________ Ну и не надо...(((Помним как лучшего, лучше так!!!
Дамы, маленькое лирическое отступление. У меня есть друг один, фотограф, он попросил меня попозировать ему для того, чтобы он потренировался в портрете... ну мы и потренировались....
Это все про добрых фей...
это чрез стекло
...и на улице тож попрыгали...
ну главный фотомодель конечно кот!
_________________ Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. М. Ранбек.
Ivo, как дела у супруги? Очень надеюсь, что болезнь вовремя начали лечить. Вполне возможно, что дней за 10 справятся. Девушки, может быть, подскажете, как правильно варить холодец? У мужа в воскресенье полтинник. Он обожает холодец, так что не отвертеться. И рецепт салата с куриной грудкой кто-нибудь интересный знает? Мне своя готовка наскучила, хочется мужа и гостей побаловать. С фото котов - просто анекдот. Позвонил с работы и строгим голосом велел сегодня еще фотки выложить.Видите ли, мало мужикам показалось, не всю неземную красоту котяр разглядели
Борисовна, я делаю так: две ножки свиные, обпалить, вырезать места, где щетина осталась, разрезаю вдоль пополам. Кусок постной говядины , две индюшачьих голени,куриную грудку без кожи сложить в кастрюлю вместе с ножками. Залить водой, довести до кипения, поставить на самый слабый огонь, варить минимум 4 часа. Воды должно быть столько, чтобы только покрыла мясо, может на 1 см больше. В середине срока варки положить в бульон неочищенную луковицу, соль, перец. В процессе варки осторожно снимать жир с поверхности, не давать сильно кипеть . Потом мясо вынуть, бульон охладить. Луковицу выкинуть. Из мяса вынуть кости, порезать его на небольшие кусочки, перемешать. Чеснок порезать мелко, перемешать с мясом. Разложить по формам, залить бульоном, украсить петрушкой.
Я стараюсь максимально убрать жир с поверхности бульона, тогда холодец имеет красивый прозрачный вид. _________________ Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше! М. Уэст
Борисовна, а варю холодец чисто идюшачий. И, что называется, для ленивых хозяек. Два крыла индюшки (целых, с самыми кончиками), две индюшачьи голяшки в скороварку (в 6 литровую влезает только, если все порубить ), воды, чтобы закрыла мясо, морковку (не маленькую), луковицу (тоже не маленькую) - и закрутить. Варить в штатном режиме скороварки примерно час. Потом скороварку снять с огня, остудить чуток (чтобы не плевалась), открыть, покидать туда "Приправу для холодца" - один пакетик (действовать по инструкции к приправе), досолить по вкусу и варить еще минут 20 уже не закручивая. Остудить и т.д... Моим всем очень нравится, холодец получается очень нежный. _________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы! А.Галич
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах