И я люблю. Но сладкое - это не мое! Я люблю жареную тыкву(как картошка) с укропом и чесночком.
А еще я очень люблю, чтоб еда была красочной(вот оранжевая тыква и зеленый укроп, например), в той же квашеной капусте люблю чтоб бусинки клюквы попадались... Любую еду можно зеленью украсить, а мясо и рыбу есть прямо с листьев салата. Конечно же лень, да и не всегда зелень в холодильнике есть, но это - мечта! _________________ "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"(с)Г. Горин
кстати мама недавно делала маринованные грибы - какая вкуснятина - все полопала. Не то что покупные!
Чтоб еде была красочная я тоже люблю. Украшаю по возможности овощами зеленью и не только - вкусно и много полезного
Для меня коньяк с клопами ассоциируется со Стругацкими. Был у них в каком-то опусе Клоп, испускающий устойчивый запах коньяка курвуазье (опус, потому что не люблю я Стругацких).
А сало это весч! И бастурму люблю.
А вот суши не ела никогда. Хочу попробовать. Муж категорически против меня сопровождать в японский ресторан.
А ещё я люблю молодую зелень чеснока, стрелки, с салом, чёрным хлебцем. Ням.
А на завтрак я обычно ем овсянку с пшеничными отрубями и мёдом. Муж тоже. И не могу без утреннего кофия, непременно в керамической чашке( Прибалтика ).
вот !!!! давно читаю никак не вспомню что же я очень сильно не люблю .
овсянка !!!!! вот уж бееееее....
сопли какие то вызывающие тошноту на весь день .....
и отлично знаю что полезно но сьесь это .. не могу бррррр...
а у свёкра моего овсянка вообще отравление вызывает его рвёт , поднимается температура , лежит весь бледно зелёный и стонет...
хотя на всус она ему нравится.
извините меня те кто овсянку любит. но на всус и цвет.......
Та-аак! Ближе к вечеру потянулись любители САЛА Приветствуем!
А мы никуда и не уходили Мы туточки.
Rhapsody писал(а):
А на завтрак я обычно ем овсянку с пшеничными отрубями и мёдом.
Овсянку ни в каком виде мой желудок не воспринимает. Т.е. съесть я ее могу, и может быть даже с удовольствием, но желудок потом будет ныть и скулить. А вот САЛО - любое, особенно копченое с красным перцем (по-венгерски) - на ура
Сало - это хорошо...............И тыква тож вкусняшка во всех видах. _________________ "Это только в школе дважды два -четыре. А в жизни -у кого как получится"
стала читать, на посты с рецептами слюнями истекла, вкусно рассказываете. надо будет попробовать сделать.
не люблю брокколи, бррр, ребенок на ура ест пюре из этой бяки, я не могу. зато люблю спаржу,и салат с сельдереем. _________________ Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (Сюзанн Миллен)
Отварить в подсоленой чуть-чуть, чтобы не мягкая была, а чуть хрустела. Буквально 3-5 мин. Вынимаете, выжимаете на нее сок лимона, поливаете сверху майонезом. Что важно: нужно есть , пока не остыла!! Великолепный гарнир к мясу _________________ Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше! М. Уэст
Отварить в подсоленой чуть-чуть, чтобы не мягкая была, а чуть хрустела. Буквально 3-5 мин. Вынимаете, выжимаете на нее сок лимона, поливаете сверху майонезом. Что важно: нужно есть , пока не остыла!! Великолепный гарнир к мясу
уговорили, попробую. но сначавла на муже опробую,)
помните анекдот-"Попробуй консервы, милый, а то страшно Барсику давать, вдруг они испорченные" _________________ Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (Сюзанн Миллен)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах