CATS-форум :: Поговорим о кошках
Архив форума 2002-2009


 Правила форумаПравила  FAQFAQ  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ПрофайлПрофайл  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход

вареный лук, жир и пенки ....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37  След.
Быстрый переход 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> ЛУЖАЙКА (архив)
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Версия для печати  
Автор Сообщение
zeus
Любитель


Зарегистрирован: 23.08.2006
Сообщения: 1077
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mangust писал(а):
И еще люблю тыкву.

И я люблю. Но сладкое - это не мое! Я люблю жареную тыкву(как картошка) с укропом и чесночком.
А еще я очень люблю, чтоб еда была красочной(вот оранжевая тыква и зеленый укроп, например), в той же квашеной капусте люблю чтоб бусинки клюквы попадались... Улыбка Любую еду можно зеленью украсить, а мясо и рыбу есть прямо с листьев салата. Конечно же лень, да и не всегда зелень в холодильнике есть, но это - мечта! Смущение
_________________
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"(с)Г. Горин
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Koshka_kr
Любитель


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 28
Откуда: Ростов

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати мама недавно делала маринованные грибы - какая вкуснятина - все полопала. Не то что покупные!
Чтоб еде была красочная я тоже люблю. Украшаю по возможности овощами зеленью и не только - вкусно и много полезного
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Rhapsody
Любитель


Зарегистрирован: 22.01.2006
Сообщения: 155
Откуда: Latvija

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня коньяк с клопами ассоциируется со Стругацкими. Был у них в каком-то опусе Клоп, испускающий устойчивый запах коньяка курвуазье (опус, потому что не люблю я Стругацких).
А сало это весч! И бастурму люблю.
А вот суши не ела никогда. Хочу попробовать. Муж категорически против меня сопровождать в японский ресторан.
А ещё я люблю молодую зелень чеснока, стрелки, с салом, чёрным хлебцем. Ням.
А на завтрак я обычно ем овсянку с пшеничными отрубями и мёдом. Муж тоже. И не могу без утреннего кофия, непременно в керамической чашке( Прибалтика Конфуз ).
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Матильда
Любитель


Зарегистрирован: 09.01.2003
Сообщения: 519
Откуда: Таллинн

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та-аак! Недоумение Ближе к вечеру потянулись любители САЛА Смех Приветствуем!
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
цуки
Любитель


Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 106
Откуда: германия, потсдам

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот !!!! давно читаю никак не вспомню что же я очень сильно не люблю .
овсянка !!!!! вот уж бееееее....
сопли какие то вызывающие тошноту на весь день .....

и отлично знаю что полезно но сьесь это .. не могу бррррр...
а у свёкра моего овсянка вообще отравление вызывает его рвёт , поднимается температура , лежит весь бледно зелёный и стонет...
хотя на всус она ему нравится.

извините меня те кто овсянку любит. но на всус и цвет.......
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Zqwerty
Любитель


Зарегистрирован: 04.05.2005
Сообщения: 1023
Откуда: Канатчиково, 13 км от МКАД

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матильда писал(а):
Та-аак! Недоумение Ближе к вечеру потянулись любители САЛА Смех Приветствуем!
А мы никуда и не уходили Смех Мы туточки.
Rhapsody писал(а):
А на завтрак я обычно ем овсянку с пшеничными отрубями и мёдом.
Овсянку ни в каком виде мой желудок не воспринимает. Т.е. съесть я ее могу, и может быть даже с удовольствием, но желудок потом будет ныть и скулить. А вот САЛО - любое, особенно копченое с красным перцем (по-венгерски) - на ура Недоумение
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Musia
Любитель


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 4051
Откуда: Москва Университетский округ

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сало - это хорошо...............И тыква тож вкусняшка во всех видах. Отлично!
_________________
"Это только в школе дважды два -четыре. А в жизни -у кого как получится"
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Эльвира
Любитель


Зарегистрирован: 06.03.2006
Сообщения: 892
Откуда: Москва, ЮАО

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стала читать, на посты с рецептами слюнями истекла, вкусно рассказываете. надо будет попробовать сделать.


не люблю брокколи, бррр, ребенок на ура ест пюре из этой бяки, я не могу. зато люблю спаржу,и салат с сельдереем.
_________________
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (Сюзанн Миллен)
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
ЕС
Любитель


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 5278
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльвира писал(а):
не люблю брокколи,


Вы просто не умеете их (ее ) готовить(с)!! Смех

Отварить в подсоленой чуть-чуть, чтобы не мягкая была, а чуть хрустела. Буквально 3-5 мин. Вынимаете, выжимаете на нее сок лимона, поливаете сверху майонезом. Что важно: нужно есть , пока не остыла!! Великолепный гарнир к мясу Отлично!
_________________
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа! Поцелуйчики

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше! М. Уэст
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение
Эльвира
Любитель


Зарегистрирован: 06.03.2006
Сообщения: 892
Откуда: Москва, ЮАО

СообщениеДобавлено: 24 Янв, Ср, 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕС писал(а):
Вы просто не умеете их (ее ) готовить(с)!! Смех

Отварить в подсоленой чуть-чуть, чтобы не мягкая была, а чуть хрустела. Буквально 3-5 мин. Вынимаете, выжимаете на нее сок лимона, поливаете сверху майонезом. Что важно: нужно есть , пока не остыла!! Великолепный гарнир к мясу Отлично!



уговорили, попробую. но сначавла на муже опробую,Улыбка)
помните анекдот-"Попробуй консервы, милый, а то страшно Барсику давать, вдруг они испорченные"
_________________
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (Сюзанн Миллен)
Вернуться к началу
Посмотреть профайл Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Страница 21 из 37
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> ЛУЖАЙКА (архив) Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах






Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2009