если на молоке будите делать - будте осторожны. его надо меньше чем воды - оно очень пениться и может пойти в трубку. вообще на молоке очень мягко получается, мне нра, получается что куришь молочный коктейль))) _________________ Собака, если ее позвать, прибежит. Кошка - примет к сведению.
Очень хороший кальян в ресторане ТАН, что на Маяковке. Они там в табак толи фрукты добавляют, толи сам табак в соке вымачивают, но очень шикарный. Насчет содержания табака, гляньте пачку, там состав написан.
Некоторые фирмы проверяют кальян на герметичность. Если покупать где-то в восточных странах, то лучше его проверить перед покупкой, тобиш раскурить. Незнаю можно ли это проделать при покупке в Москве Фольга обычная очень даже подходит, заморачиваться со специальной не стоит, просто делаете в ней дырочки спичкой и все.
Насчет наполнителя вместо воды: дым проходит через жидкость, в ней осаживаются какие-то там смолы, пепел и проч. гадость, если воду заменить на что-нибудь, то дым приобретет дополнительный привкус. Очень здорово получается кофейный табак и молоко. Но молоко все равно разводится с водой.
А табак я так и не научилась выбирать. Иногда покупаешь одну и туже марку, а табак разный: иногда ничего, а иногда прям мылом каким-то пахнет ... бе...
Мне больше всего нравится простой яблочный, в двойном яблочном анис добавлен - мне не очень.
А кафе нам предлагали смесь табаков, а как это сделать в домашних условиях? Я так понимаю, что табак для кальяна - не рассыпчатый, а как смола. Можно, наверно отламывать по кусочку от разных...
Очень хороший кальян в ресторане ТАН, что на Маяковке. Они там в табак толи фрукты добавляют, толи сам табак в соке вымачивают, но очень шикарный.
Да! Да! Именно там мы и попробовали шикарнейший кальян! Они табак кладут не в фарфоровую чашку, а в половинки фруктов (не во все виды кальянов, конечно, у них там этих видов штук 20-ть)! Мы с мужем курили часа полтора-два, а он все как новый
Светик М, в ресторане "Табурет"? Эээ... Где там магазин-то, в самом ресторане?
Сонат, ага
Заходишь, в ресторан, и швейцару на входе говоришь, что тебе к кальянам. Собственно, проходишь прямо и рядом раздевалкой рестаранной стоят стелажи с кучей кальянов (выбор действительно очень большой) и очень много всяких прибамбахов к ним.
Как поняла, -это один из видов деятельности ресторана. Т.к. обслуживать меня при выборе кальяна начали 2 девушки, но потом в ресторан пришли посетители и одна пошла в гардеробную - повесить одежду посетителей.
Потом вернулась к нам.
Вобщем, я там где-то с час была. - занимались только мной. Все очень хорошо рассказали, показали и дали инструкцию по сборке и обслуживанию.
(ее можно и на сайте распечатать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах