Я с этого года провожу маленький эксперимент на дачном участке
В марте поездила по частным птицеводам( у них питомники как наши кошачьи ) купила молодых несушек, кстати занимают на участке очень мало места, сидят в теплице обнесенной сеткой, а несутся в кошачьи переноски , каждый день 20 яиц+ молодняк в инкубаторе, и стоит клетка на 50 перепелов- это яйцо + мясо по двору рассекают цесарочки 40 штук - это праздничный ужин. места занимают минимум так как летают хорошо, но всегда возвращаются домой
Расходы на все это минимальные тк комбикорм стоит 7 рублей кг + бесплатные одуванчики в бешенных количествах а за пометом дачников очередь _________________ "Собрать стадо баранов легко,трудно собрать стадо из кошек"
Знали бы Вы, из чего делают комбикорм... _________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку.
Я с этого года провожу маленький эксперимент на дачном участке
В марте поездила по частным птицеводам( у них питомники как наши кошачьи ) купила молодых несушек, кстати занимают на участке очень мало места, сидят в теплице обнесенной сеткой, а несутся в кошачьи переноски :
А головушки потом кто им откручивать будет? Для меня это не вариант, т.к. точно знаю, что в конце сезона все стадо переселится ко мне в квартиру, а это не просто ужас, а ужас, ужас.
Передачу про мясо видела отрывочно, вспоминая с тоской советских "синих птиц", которых надо было 3 часа варить.
комбик делают у нас в городе из зерновой дробленки+ мясокостная( тут уж нечего шокироваться что туда идет )
Бошки всем пооткручиваю сама без проблем ,главное знать как это быстро сделать(чтоб птичка не поняла), перепелов держу не один год _________________ "Собрать стадо баранов легко,трудно собрать стадо из кошек"
Вы уж простите всю тему не читала, так что может кто уж написал об этом. Года полтора назад видела немецкий док. фильм на эту же тему, так вот там брали мясные обрезки засыпали белым порошком, сделаным японцами,всё тшательно перемешивали, заворачивали в плёнку и на холод на пару часов. А потом вынимали и уже разворачивали замечательную вырезку с такими беленькими прожилочками, типа сальца. Вообще фильм был жуткий.
Вы уж простите всю тему не читала, так что может кто уж написал об этом. Года полтора назад видела немецкий док. фильм на эту же тему, так вот там брали мясные обрезки засыпали белым порошком, сделаным японцами,всё тшательно перемешивали, заворачивали в плёнку и на холод на пару часов. А потом вынимали и уже разворачивали замечательную вырезку с такими беленькими прожилочками, типа сальца. Вообще фильм был жуткий.
А мне российского показа на НТВ проя мясо хватило...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах