И кто сказал, что искусственное (сушка и консервы) питание для кошек нормально
Генно модифицированные горох, кукуруза и, кроме того, консерванты - это хорошо _________________ От книжной мудрости иль нег любви устав,
Мы все влюбляемся, поры достигнув зрелой,
В изнеженность и мощь их бархатного тела,
В их чуткость к холоду и домоседный нрав.
"...И тогда я позвонила человеку, не понаслышке знакомому с качеством отечественных продуктов, - председателю правления Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП) Дмитрию Янину.
- Дима, что есть будем?
- В фильме все чистая правда, - огорошил меня Янин.
...- Качество мяса у нас действительно ужасное, - подтверждает Дмитрий Янин. - С одной стороны, это, конечно, «экономия» на кризисе. А с другой, нельзя не признать, что в последнее время государственный контроль за производителями и качеством их продукции резко ослаб, причем настолько, что на прилавки практически свободно стали попадать продукты, способные причинить вред здоровью покупателей".
От цены отталкивайтесь. Относительно "мясная" колбаса не может стоить дешевле 500-700 руб. за кг.
это хороший вариант. с 1 исключением.
существует маркетинговая стратегия: "высокая цена -низкое качество."
стратегия направлена на получение максимальной прибыли, смысл: заманить высокой ценой как косвенным признаком якобы "высокого" качества. вот в такую игру мясных производиетелей не хочется попасть.
Несколько лет назад одна знакомая ходила на семинар по маркетингу. Приезжал какой-то крутой лектор из заграницы... Так вот один производитель колбас задал вопрос лектору - почему его колбасные изделия не пользуются спросом у населения ? И колбаса хорошая, состоит она из 50% мяса !!! Зал загудел от возмущения, типа мяса в колбасе маловато будет На что этот производитель и ответил что 50% это очень много, другие кладут значительно меньше
Ответ лектора: ошибка в том, что колбасу стали продавать в магазинах экономкласса.... _________________ Без дела жить трудно, но мы не боимся трудностей...
От цены отталкивайтесь. Относительно "мясная" колбаса не может стоить дешевле 500-700 руб. за кг.
это хороший вариант. с 1 исключением.
существует маркетинговая стратегия: "высокая цена -низкое качество."
стратегия направлена на получение максимальной прибыли, смысл: заманить высокой ценой как косвенным признаком якобы "высокого" качества. вот в такую игру мясных производиетелей не хочется попасть.
Кстати, может быть колбаса и очень дорогая и из мяса но с добавками сои... и не докажешь, что она сплошь из мяса или из добавок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах