Я люблю в турке сваренное. Обязательно добавляю при варке корицу, имбирь и кардамон. А когда пью, сливок добавляю. Но муж говорит, что до совершенства мне еще далеко. А сам только по выходным колдует.
Кстати, Плюша, может посоветуете, как эксперт, какой сорт (ТМ) можно покупать для варки в турке? В смысле - в зернах. Я варю только свежесмолотый. А то очень сложно разобраться в существующем разнообразии.
Сахар- это и так непозволительная роскошь. Я уже больше года чай и кофе пью без сахара, не говоря о сгущенке.
Борисовна, в небольшой поблажке можно себе не отказывать.
Кстати, а я вот кладу в кофе тростниковый сахар - не знаю, может у меня что-то со вкусовыми рецепторами, но мне кажется, что кофе стал вкуснее. _________________ Лучше двух кошек, могут быть только три кошки
Кстати, а я вот кладу в кофе тростниковый сахар - не знаю, может у меня что-то со вкусовыми рецепторами, но мне кажется, что кофе стал вкуснее.
Мне тоже так кажется Покупаю такой сахар в пакете с надписью "Специально для кофе". _________________ "Как же без котов? Всё не так же тогда выходит!..."
(Котик Турецкий, из Интернета)
Коричневый сахар, но в мизерных количествах (на кончике ложки) - рулит. А так сахар, по моему нынешнему мнению (не то что 3 года назад!), только портит кофе и тем более чай.
Но без молока не могу - сердце уже не то. Кста, от зеленого чая сердце тоже начинает прыгать, там тоже важно непереборщить с объемом и временем заварки. Опять же молоко наливаю, чтобы не так горячо было - я горячее вообще не могу пить, только теплое. _________________ Heute abend fängt erst morgen an!
Воин в засаде.
На шлеме его тяжелом
Трепещет бабочка.
(c) Бусон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах