Зарегистрирован: 18.02.2003 Сообщения: 960 Откуда: Москва, АККАРИ АЙНУ
Добавлено: 18 Май, Пн, 2009 18:45 Заголовок сообщения:
Милая писал(а):
Fomina писал(а):
я поняла, что люблю из экзотики только манго.
Мне в манго не нра только процесс чистки и волокна. То есть либо мне с ним не везет и я покупаю пере или недозрелое, то ли другим это не мешает.
Вы наверно зелено-красные манго покупаете...
А вот тайские ЖЕЛТЫЕ манго - это просто ни с чем не сравнимая вкуснятина! Неожиданно для себя купила в Перекрестке на пробу. После недельного лежания оказалось почти как настоящее Хотя со свежими тайскими не сравнить все равно...
А еще любовь теперь к мангустинам и лонгонам. Драконов фрукт мне тоже понравился, освежает.
Дуриан доесть не смогли, только попробовали. Сказать что сильно вонял, не скажу... Наверно свежий был, а вот вкус... напомнил прогорклое сладкое сливочное масло почему-то... Все в помойку Зато почистив потом зубы во рту остался привкус апельсина, очень долгий и свежий _________________ Есть можно все что угодно и когда угодно,но только перед зеркалом и голой.
Ф. Раневская
Добавлено: 20 Май, Ср, 2009 01:20 Заголовок сообщения:
В России тоже экзотики хватает. Например черемша (дикий чеснок). Собирают в лесах предгорья Кавказа весной. Нужны 2-хнедельные ростки с корнем (он на сапог похож). "Сапоги" с ростков снимают, варят и заправляют соленым томатным соком. Мне очень нравится. Каждую весну готовлю.
А та, что в банках маринованной продается, гадость. Пробовать не советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах