а я сегодня вывешу несколько фоток рабочих моментов и некоторых животных, а также пару фоток куноводов в их дружной компании _________________ гены пальцем не раздавишь (с) кто-то
Лучшие из лучших :
Еще одна фотография,цензура по размеру забракует,поэтому просто ссылка :
http://vandvis.ru/shows/Mysticats1112April2009/c_0669.jpg
Есть еще фотографии,с позволения фотографа (Влада Ерошкина) размещу,только чуть позже
Хочу еще раз поздравить победителей и номинантов выставки! Особенно мне приятно,что среди них очень много животных нашего клуба : мейн-куны,британцы,корниш рексы,курильский бобтейл,абиссинская,сейшелл,петерболды,сибиряки,домусы,скоттиш-страйт.Ребята-владельцы,спасибо вам за то,что поддержали выставку клуба и пришли многочисленной дружной компанией!Я вас всех очень люблю и ценю! _________________ Тебя касаются камни только пути твоего...
"Законы подлости сильнее законов генетики"(с)marla
Поздравляю Янину красавицу шоколадку с номинацией BIS первого дня в классе юниоров и отличными отзывами судей
И вторую красавицу брюнетку с 2 оценками САС
С удачным дебютом в новой системе _________________ У компьютерщиков даже кошка мурлыкает "url-url-url..."